您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

朝鲜日报:韩国首战竟遭冷场 红魔成球场主角

2010年06月12日21:31腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜日报:韩国首战竟遭冷场 红魔成球场主角

韩国球迷成为了球场主角

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败前欧洲冠军希腊队。赛后韩媒《朝鲜日报》在现场发出评论,认为韩国队同希腊队的比赛并没有得到应有的关注,体育场内冷冷清清。

韩媒认为这场比赛对于双方都可谓生死大战,直接关系出线命运,但是在现场来看却并没有得到应有的关注:“能够容纳48000人的体育场显得空荡荡的,可以看到观众席上空座位非常多,媒体席也显得冷冷清清。虽然韩国球迷热情依旧,但人数并不多,从现场来看,这根本不像一场世界杯比赛。”

《朝鲜日报》继续补充道:“在我们(朝鲜日报)左侧还有一些观众,而右面的座位则几乎一个人都没有。在位于看台第4层的媒体席也是一样的情况,目前还剩下三分之一以上的空座位。如果现在有观众入场,完全可以随便挑座位就坐。”

韩国队本届世界杯同阿根廷、希腊和尼日利亚同处B组,本场比赛的结果对双方出线形势都有决定性的影响。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·