您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:韩国队全取三分 希腊足球正遭遇危机

2010年06月12日21:30腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:韩国队全取三分 希腊足球正遭遇危机

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚9点半,在刚刚结束的2010年南非世界杯B组首轮第一场比赛中,太极虎韩国队2-0战胜04年欧洲冠军希腊队。赛后,西班牙媒体《马卡报》对此场比赛进行了热评。

整场比赛,韩国队占据了场上的主动。比赛进行到第7分钟,韩国队获得底线任意球机会。寄诚庸开出左侧任意球,李正秀后点包抄破门。下半场易边再战,第51分钟,韩国队长朴智星利用个人能力在前场突破,巧射球门远角得分。

《马卡报》说到:这是希腊足球的危机。韩国队在他们的首场比赛中全取三分,雷哈格尔的后卫们失误不断。李正秀以及曼联的朴智星的进球帮助亚洲球队取得了胜利。希腊队做了最后的反击,但是为时已晚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·