您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:韩国队2-0完胜 定位球伤了希腊的心

2010年06月12日21:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:韩国队2-0完胜 定位球伤了希腊的心

李正秀赛场英姿

腾讯体育讯 北京时间6月12日19点30分,2010年世界杯小组赛B组第一场比赛打响。韩国队在伊丽莎白港的曼德拉球场对阵希腊队。最终本场比赛韩国队以2-0完胜希腊。赛后法新社评价道:“韩国队用定位球狠狠的羞辱了希腊队。”

在上半场的比赛中,韩国队以1-0领先。开场仅7分钟,李正秀定位球破门得分。比赛第51分钟,韩国队队长朴智星突破前场,巧射远角得分。韩国队2-0完胜希腊。

对于本场比赛,法新社评论道:“希腊一直都在定位球上有着绝对的优势,但这次却狠狠的被韩国羞辱了一番,这一颗定位球深深的了希腊队的心。”

法新社还调侃的说道:“显而易见,今天曼德拉球场上最不开心的人就是希腊主帅雷哈格。”从韩国破门后,雷哈格的眉头一直紧锁。然而韩国主帅许丁茂,却是满面春风,露出了得意的笑容。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·