您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 大家论坛 > 正文

董玉钢:最好球员齐助阵 西班牙夺冠不是梦想

2010年06月12日21:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日晚18:30前中国国脚、前中国国家队主教练戚务生、董玉钢做客腾讯第一演播厅《大家论坛》栏目,与广大球迷网友共同观战世界杯。

主持人: 咱们在第一期《世界杯大家谈》的时候,戚指导和董指导都谈到了西班牙

戚务生: 如果阿根廷最后得了冠军了,我估计马拉多纳下届就成总统了,伟大的的球星,最后带出了世界杯冠军,那可真了不得。贝肯鲍尔一代的教练,也成了政治人物了。

主持人: 看马拉多纳的造诣了。

嘉宾主持: 董指导,您看好哪支球队?

戚务生: 我第一次来的时候就看好西班牙,但是看了看分组,西班牙、荷兰巴西是在一个大区里面的,最后要角逐出一个来。阿根廷、德国法国英格兰在一个大区,他们要角逐出来一个。从这点来看,阿根廷和西班牙有希望。

主持人: 好像是在世界杯赛场上这两个队没遇到过,因为西班牙一直以来都是属于……

董玉钢: 很少进前四名。

嘉宾主持: 到前四名就被绊倒了。

董玉钢: 但是这一代球员应该是最好的一波队员了,从它的中前场,包括后场,包括守门员,它的三个守门员都是世界级的。比如说昨天墨西哥队,墨西哥如果有好的守门员,肯定还能往前走。它的中前场的实力确实不错。一个守门员1米71,37岁。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·