您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒OSEN:02神话力克04冠军 韩国取胜不意外

2010年06月12日21:27腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:02神话力克04冠军 韩国取胜不意外

韩国队在今天的对决中全面胜出

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败欧洲冠军希腊队。赛后韩媒OSEN发表评论,称本场胜利后韩国队一只脚已经迈进了16强的大门,并表示韩国队的取胜并不出人意料。

韩媒OSEN认为本场胜利为韩国队打入16强加上了重要砝码:“曾创造02神话的太极战士们,成功击溃了04年的欧洲冠,向着16强又迈进了一步,韩国队又看到了复制辉煌的希望。”

在谈及本场比赛对双方的重要性时,该韩媒说到:“本场比赛对双方都至关重要,对于双方任何一队来说,这都是赢得三分的最好机会,谁也不会期望在阿根廷尼日利亚身上全取三分。”

最后韩国媒体认为韩国队取胜的结局并不出人意料:“从双方在热身赛中的表现来看,最近上升势头明显的韩国队击败处于颓势中的希腊应该说很正常。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·