您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

宋青云:韩国旺盛精力造就“恐怖节奏”

2010年06月12日21:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日19:30,腾讯主持人张雯晶和嘉宾宋青云、黄庆亮与广大球迷网友共同解析世界杯韩国与希腊之战,嘉宾宋青云对韩国的充沛体能和高强度攻防节奏赞不绝口。

林浩阳:这几下打的相当熟练,我觉得韩国队特别擅长内部的切入。

宋青云:在韩国职业队里面,像车杜里这样二过二几乎是天天练。

林浩阳:条件反射一样。

宋青云:对。

黄庆良:他们的阵容和他们的打法,教练员的思维方式已经跟欧洲基本上接轨了。

林浩阳:其实我们所处的这个广东地区,对亚冠关注度比较高,有很多机会看韩国队的比赛,最可怕的是他们这种节奏由始至终可以保持旺盛的精力,这个非常可怕。

宋青云:像浙江绿城的阎嵩,他们刚开始去韩国,觉得韩国比中国慢一个节奏,待了三个月觉得韩国比咱们快两个节奏。

林浩阳:他好像瘦了。

宋青云:阎嵩去年在中国是87公斤,现在是78公斤。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·