您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:德国队坚持封闭训练 首发三位置仍未知

2010年06月12日21:23腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国队训练备战

德国队训练备战

腾讯体育6月12日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月13日,德国队将在德班迎来第一场小组赛跟澳大利亚的比赛。然而此次被称作最不可估量的德国队将以什么样的阵容示人依然是一个迷,直到开赛前,队内仍称有两三个位置上会有调整,而目前最令勒夫犹豫的问题,就是在右后卫的位置启用年轻的穆勒马林还是经验相对丰富的特罗霍夫斯基。

昨天上午,德国队在驻地附近的超级体育场进行了出发德班前的最后一场比赛。然而从抵达南非之后,德国队便坚持每天只对外公开15分钟的训练,出发前,主教练勒夫曾经对外公开了自己拟定的9人首发大名单,只有两个位置现在还没有找到合适的人选。由此可见,德国队今日的封闭训练自然是在为队伍阵容最后的磨合做准备。

而在德国队近几天的新闻发布会上,很多德国记者都希望能够问出一些眉目,但全队上下都三缄其口,就连德国记者现在都不知道勒夫在这几天训练分组对抗之后究竟会做出什么调整。

昨天中午的发布会上,助理教练弗利克告诉媒体,目前队伍只在两三个位置上有调整,就是左后卫、右前卫和前锋。前锋位置来看,现在全队上下都在力挺克洛泽;而凭借上一场跟波黑队热身赛上的表现,巴德施图贝尔也基本坐稳了左后卫位置。只有右前卫的位置目前勒夫在犹豫是否继续启用特罗霍夫斯基。不过,德国媒体也猜测令勒夫犹豫的原因还在于,年轻具有冲击力的托马斯-穆勒或许更适合在跟澳大利亚的比赛中给他们的后方带来麻烦,而另外一名脚下技术出色的矮个边前卫马林也还在勒夫的考虑之内。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·