您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 大家论坛 > 正文

戚务生:若负于美国 卡佩罗就该甩袖子走人

2010年06月12日21:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日晚18:30前中国国脚、前中国国家队主教练戚务生、董玉钢做客腾讯第一演播厅《大家论坛》栏目,与广大球迷网友共同观战世界杯。

嘉宾主持: 董指导是五五开,戚指导呢?您刚才的意思是期待阿根廷的胜面大一些。我们看看明天凌晨进行的英格兰美国队进行的比赛,英格兰在赛前也是挺郁闷的,各种大将离开世界杯赛场。和今天晚上美国队的比赛,不知道两位指导觉得怎么样?还是五五开吗?

董玉钢: 这个不是五五开了,这个英格兰的胜算大了,英格兰这支国家队基本上是曼联、切尔西这些强队的球星聚集在一起的,双方没有试探性的东西,都比较熟悉,所以英格兰的优势永远会更大一些。

戚务生: 这场球如果输了,如果卡佩罗这场球拿不下美国,就应该说甩袖子该走了,卡佩罗的个性,在预选赛以来没有败过,只负过一场。他对英国人纪律的要求是很严格的。这次尽管英国队的队长费迪南德了,比较可惜,但是从英国队来讲,有鲁尼,有杰拉德这批队员在里面,我觉得还是胜出美国是正常的。但是美国这支队伍也不是随随便便就能赢的,但是作为英国队来讲,像美国这样的队,在预料当中应该拿下。

主持人: 我印象当中美国队当时有一个拉拉斯,说他是一个摇滚手,在场上的表现像以前捷克的波波斯基这样的球员,非常感性,非常有灵性。而且这届世界杯之前,给我印象非常深刻的,无论是从他们的总统到球迷,无论从主席预测的预测来看,我们都可以夺冠军,其中就包括美国,剩下的一个是南非,总统祖马说了我们能够拿冠军,还有一个是朝鲜队。但是据权威媒体调查预测分析说,因为在美国国内懂足球的人太少了,他们的预测不具有权威性,只具有一股热情。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·