您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马火辣女友辟谣情变传闻:我和他非常相爱

2010年06月12日21:10腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

老马女友贝罗尼卡刚到南非时走出机场

老马女友贝罗妮卡抵达南非(点击查看组图)

腾讯体育6月12日约翰内斯堡讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)今天是阿根廷国家队征战本届世界杯的首个比赛日,所有阿根廷球迷都期待他们的探戈军团能够用一场胜利来开始南非争冠之旅,就连马拉多纳的火辣女友贝罗妮卡也在这个时候收敛起了一贯的张扬,甘心做起老马背后的小女人。

这位身材火爆的金发美女和老马的恋情总是成为媒体炒作的对象,最近又频频曝出贝罗妮卡和老马的分手传闻,对此她选择了在比赛日前夕站出来辟谣,也许就是为了让老马能够放下心来,专心带领阿根廷队赢得首场比赛。“我和迭戈一切都很好,一直都很好,所谓的分手根本就是无稽之谈!”

在位于比勒陀利亚的Menlyn公园购物中心,贝罗妮卡和她的父亲还有朋友们在一起游逛,对于分手传闻她这样对记者说到,“我根本不知道这个分手谣言是如何传出来的,其实所有的恋人都有可能分开,这很正常,不过我想说的是,现在的我们非常相爱!”

当被问及她眼中的马拉多纳到底是怎样的一个人时,贝罗妮卡脸上洋溢起幸福的笑容,“阿根廷队所有的球员都对他非常有信心,他是一个有个性的好人,我希望他能够带领阿根廷队在世界杯上赢得最后的冠军。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·