您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

宋青云:许丁茂谨慎行兵 获得首胜最重要

2010年06月12日20:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日19:30,腾讯主持人张雯晶和嘉宾宋青云、黄庆良与广大球迷网友共同解析世界杯韩国与希腊之战,期间在被问及到韩国主帅许丁茂的换人调整问题时,二位嘉宾给出自己看法。

林浩阳:我想请教两位,韩国队开局打的相当好的情况下,觉得主帅许丁茂在哪个时段会考虑换人?

宋青云:现在不可能考虑到什么主力休息或者不休息的问题,首先是赢下这场球来,比如说手上拿着十张牌,首先是要胜利,然后再考虑下一场比赛。现在打到2比0,我估计许丁茂自己都没有想到会这样。

林浩阳:对。

黄庆良:没想到上下半场很顺,包括开局的时候。

林浩阳:赛前我们看到他的一些言论,他还是很谨慎,虽然希腊状态不佳,但是国际经验很丰富。

张雯晶:欧洲国家。

林浩阳:所以他还是特别谨慎的,关键时候还是球星的作用。

宋青云:从98年开始认识,许丁茂给人的一个印象,我到他家也去过,从以前的那种…

黄庆良:“耶稣”下课了。(笑)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·