您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

宋青云:朴智星踢球很刻苦 赢得尊重靠付出

2010年06月12日20:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日19:30,腾讯主持人张雯晶和嘉宾宋青云、黄庆良与广大球迷网友共同解析世界杯韩国与希腊之战,期间二位嘉宾对朴智星的足球之路给予肯定。

林浩阳:朴智星开场之后没有太多的机会,但是这名球员不能给他太多的机会。

张雯晶:这是我所知道的,我认识的韩国一位球员。

林浩阳:他这个发型比以前好看很多。(笑)

黄庆良:朴智星踢球比较刻苦。

林浩阳:对,我记得曾经看过一个纪录片,有一期封面就是用他的脚做封面,痕累累的,已经变型的。

黄庆良:当时去欧洲,有人质疑他们,包括他朴智星,和许荣飙,就是希丁克带着他们,他们两个人很刻苦,放假的时候不回国,踢完了以后才回韩国。朴智星好像语言也不行。

宋青云:现在英语好一点。

黄庆良:英语不好的时候,他也是站住了他的位置。

林浩阳:好像他还有一个笑话,就是在直播英超的时候,还以为是叫他当队长,其实是在叫他。

宋青云:当了几十分钟的队长。

林浩阳:英语不行。(笑)

宋青云:朴智星是扁平足,不适合长时间运动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·