您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

宋青云:韩国海归充实球队 严明纪律做保障

2010年06月12日19:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日19:30,腾讯主持人和嘉宾宋青云、黄庆亮与球迷网友共同解析世界杯韩国与希腊之战,二位嘉宾比较看好纪律严明、多数海外球员助阵的韩国队。

宋青云:很多人都看好韩国队,说实话我心里上是看好韩国,希望韩国队赢,不过理智上觉得希腊队是不是更强一点,毕竟人家在欧洲,比较高水平的。

黄庆亮:这届韩国队员已经完成了新老交替,不管是最后一关守门员到前锋,每个位置上的队员实力上比较平均,一个最大的优势是很多队员在欧洲比赛。

林浩阳:现在比赛画面已经有了一些精彩的镜头了,其实希腊队善于用定位球。

宋青云:韩国队上场这11个里面,有七个是在海外踢球,比如车杜里赵容亨。韩国队员比较守纪律,所以教练员要求他们做什么,他们不会有任何怨言去做的,但是足球场是有瞬息变化的变化,有时候一跑动,一扯位把两个人就给拉开了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·