您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

成都晚报:话说世界杯 乌鸦嘴贝利终开口预测

2010年06月12日19:32成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

“我们的战士会让墨西哥队感受‘地狱般’的90分钟。”

——南非队主帅、巴西人佩雷拉谈到揭幕战时放出豪言

“终归到底,那只能是11对11的较量。墨西哥队不惧怕任何对手,我们进行了充分准备,同样希望创造历史。”

——墨西哥队主教练阿吉雷绝不示弱

“欧洲的西班牙,南美的巴西,毫无疑问,他们是最强的两支球队。但如果巴西队最后能和一支非洲球队共同杀入决赛,那将是再好不过了。”

——“乌鸦嘴”贝利在距世界杯开幕还有不到一天的时候终于开口预测

“对于全世界热爱足球的人们来说,现在正处于一个社交网络将大家紧密联系起来的时代。在社交网站日益壮大的情况下,我们迎来了南非世界杯。我很高兴能通过这种方式,和全世界的球迷分享我个人在南非世界杯的体验。”

——国际足联主席布拉特在微博客网站“TWITTER”上开通了自己的主页,球迷可以随时看到他在世界杯期间对各场比赛、各支球队及各种事件的看法和观点。

“队内23名球员的身体目前都处在最佳状态,马拉多纳会用一个完整健康的阵容迎接球队世界杯首战。”

——作为阿根廷队的绝对核心,梅西的表现至关重要,但近日有媒体爆出梅西在经过一个疲劳赛季后,目前状态并不好,而且腿部肌肉还有,但队医的这番言论打消了人们对于梅西伤势的担忧。据新华社

(成都晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·