您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国主帅勒夫世界杯后或留任 媒体名宿齐造势

2010年06月12日19:27腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

德国主帅勒夫世界杯后或留任 媒体名宿齐造势

德国主帅勒夫

腾讯体育讯 北京时间6月12日,也许没有比勒夫更适合当德国队教练的人了。在接受科隆快报采访时,德国名宿贝肯鲍尔说:“我真不知道有谁能比勒夫更能胜任德国队主教练了。”现在距离勒夫合同到期只有不足一个月的时间,贝肯鲍尔表示,如果勒夫能续约,对德国足球的未来是一件好事。

德国足协主席茨旺齐格透露,在他去南非之前,曾经头勒夫进行过一次短暂的面谈,然而这位主帅的反映却很平淡。本周五,他去德国队下榻的弗尔莫尔酒店进行探望,同勒夫进行进一步的商讨,然而,勒夫的反应依然很平淡,他再次强调世界杯期间不想考虑合同问题,他说:“这些事情等世界杯后再说吧,现在我的精力只集中在世界杯上。”茨旺齐格在接受快报的采访时说:“我会尽最大努力让勒夫续约的,虽然他现在表现的很冷漠,然而我们对他的信任是不会改变的。我已经多次表示过我十分欣赏国家队主教练。”

在今年二月份,比埃尔霍夫同德国足协谈判破裂,他离开德国国家队应该已成定局。然而,比埃尔霍夫在队伍中有很高的声誉,他能把所有的事情都安排的井井有条。在谈到他的去留问题时,他说:“我现在只想着世界杯。”

在勒夫看来,德国今年世界杯取胜的关键是在于一些年轻小将,他说:“我很看好他们,例如克罗斯赫迪拉厄齐尔穆勒马林和巴德施图伯,他们有很大的上升空间。”快报一位评论员分析道:“或许这些年轻小将是勒夫留下的资本,勒夫真的很喜欢他们。”

德国队为什么那么希望勒夫能留下呢,快报评论说:“他懂得倾听,总以鼓励的方式给队员信心,不管对谁,他都是很平易近人,现在的德国队是近70年来最年轻的队伍,如果这个球队能继续发展,也许他会选择留下。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·