您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 大家论坛 > 正文

戚务生董玉钢18:30做客大家论坛

2010年06月12日17:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

戚务生董玉钢李笠新18:30做客大家论坛

戚务生

北京时间6月12日晚18:30前中国国脚、前中国国家队主教练戚务生、董玉钢做客腾讯第一演播厅《大家论坛》栏目,与广大球迷网友共同观战世界杯,敬请关注。

戚务生

1944年5月出生,运动员时期曾效力辽宁队,国家队,踢过前卫和中后卫。踢球时以过人的奔跑能力和精湛的球技著称。先后执教中国青年队,中国希望队,广州白云队,大连队,中国奥林匹克队,中国国家队,武汉雅琪队和云南红塔队。国家队在九强赛上失利后,戚务生引咎辞职。98年到武汉帮助武汉雅琪保级成功。99年被红塔俱乐部礼聘,率队一举冲上甲A。戚务生的执教风格素以稳建著称,注重在巩固后防的基础上发动进攻。在球队的管理,训练,比赛方面有着丰富的经验。

董玉钢:北京宽利足球俱乐部总经理

>>> 进入第1演播厅

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·