您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅:满意比赛结果 比赛技术含量不高

2010年06月12日17:20欧体我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯第一个比赛日结束的A组的第二场比赛中,2届世界杯冠军得主乌拉圭和1届世界杯冠军得主法国队互交白卷。乌拉圭主帅塔巴雷斯表示对于比赛的结果很满意,然而过程上则不是这样。

Q:你怎么看待今晚的比赛?

A:对于今晚的比赛,和我们在比赛前预期的一样困难。对于比赛结果我们很满意,不过对于比赛过程我们并不满意。我们没有踢出我们计划的东西,因为首轮比赛本组的球队都是平局,所以下一轮的比赛将会变得尤其重要。我们将会尽一切努力赢下比赛。考虑到比赛的进程,考虑到法国队是一支打入了上一届世界杯决赛的世界强队,考虑到他们的群星闪耀,备战设施奢侈,一场平局对于我们来说确实很不容易。他们原本应该会进球的。

Q:为什么乌拉圭没有踢出你们计划的战术呢?

A:比赛的技术含量不是很高,对于两支球队而言事实上都没有太好的技术发挥。而造成这样结果的主要原因是比赛对抗过于激烈,所以我们无法很舒服的倒脚传球组织进攻。我想我们在上半场本应有更好的发挥的,而在下半场我们在场上少一人以前我们都做得不错。

Q:谈谈你对本组形势的分析?

A:我想在下一轮比赛的时候四支球队的表现都会有所提高,南非在揭幕战一开始的表现并不好,我们看了他们的比赛,而同样我相信他们也看了我们的比赛。所以我们都在一定程度上了解对手。南非球员的身体很好,在对阵墨西哥的比赛中他们的开局并不好,但是他们通过不懈的努力和跑动改变了场上的局面。他们差一点就拿到了开门红,我想他们只是缺少经验。对阵南非的时候我们会竭尽全力的。

Q:你怎么看洛德罗的红牌?

A:我现在不想去考虑红牌,我们有23名球员,即使洛德罗红牌禁赛我们也有足够的球员应付5天后的比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·