您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳无视尼日利亚 后者称让阿队吃到苦头

2010年06月12日17:04今晚网-今晚报我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳是世界足坛的奇才,而且个性十足,总喜欢特立独行,即便是已经身为阿根廷主帅,仍然是惊人之语频出:“我想说的是,所有人都盼望着我们输球,在预选赛中就是这个样子,对手会想尽一切办法攻击我们,这种情况在南非也是一样,我必须提醒我的球员,参加世界杯的时候,我们唯一值得信任的朋友只能是国家队成员和自己,除此之外,别无他人。”至于与尼日利亚队的比赛,老马显得非常轻松,似乎已经是胜券在握:“我们将为胜利而战,因为我们有力量和斗志完成我们在1986年完成的事。”显然,在心高气傲的马拉多纳眼里,阿根廷队早已把目标瞄向冠军。

面对实力强劲的阿根廷队,尼日利亚队主帅拉格贝克则非常低调:“他们的实力很强,有那么多出色的球员,但是不要忘记了,这次世界杯是在非洲举办,我们的支持者会更多,我们会让对手吃到苦头。”(记者盛时 杨先华)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·