您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

朝鲜球迷无缘电视世界杯 韩国拒提供转播信号

2010年06月12日16:55成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 胡敏娟 实习生 王越)据法新社报道,韩国电视台确认,因为最近与朝鲜的关系紧张,世界杯期间韩国将不会向朝鲜提供电视转播信号。韩国的SBS电视台去年从国际足联购买南非世界杯转播权,他们的发言人表示“将免费提供直播”,但与朝鲜的谈判基本没有任何效果,“我们的谈判现在没法在世界杯期间达成一致”。

由于经济条件限制,朝鲜方面并没有购买到本届世界杯的转播权。南非世界杯是朝鲜队44年后再次闯入世界杯决赛圈,他们希望韩国能像2006年德国世界杯一样,向他们提供免费的电视信号和比赛录像——4年前,由于朝韩两国政治环境的缓和,韩国还给予了朝鲜方面广播电视资金的支持。但目前来看,他们的想法并不现实。朝鲜国内的球迷很有可能无缘在电视上欣赏到南非世界杯。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·