您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

英国旅游团南非遭车祸 警察部门透露3死19伤

字号:T|T

当地时间6月10日,一辆载有22人的大巴在南非东北部靠近巴伯顿的公路上发生交通意外,造成至少3人死亡多人受伤。当时这辆大巴上有1名司机、1名导游和一个20人组成的旅行团,该旅行团是由英国一个学校的师生组成。

南非当地的警察部门新闻官莱昂纳德-哈拉蒂对外透露英国旅行团一行当天刚离开南非东北角的世界杯主办城市之一的内尔斯普雷特没多远,在邻近巴伯顿市附近的公路上大巴突然失控冲出路面,随后车子发生侧翻,当时大巴上除了20名英国人外,还包括1名津巴布韦司机和1名南非当地的导游。

哈拉蒂证实有2女1男在车祸中丧生,但还没有证实3名死者是老师还是学生。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·