您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

好莱坞巨星探营澳大利亚 4年前福星庇佑袋鼠

2010年06月12日16:19腾讯体育念洲我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞巨星探营澳大利亚 4年前福星庇佑袋鼠

屈伏塔来到澳大利亚训练场

腾讯体育讯 娱乐圈从来不乏球迷,对于活跃于银幕上的大明星来说,足球同样是他们的挚爱。近日,根据国际足联官方网站消息,好莱坞著名影星、曾主演过《变脸》、《剑鱼行动》、《低俗小说》等多部电影的约翰-屈伏塔携全家抵达南非,一下飞机他便迫不及待的围上了象征着澳大利亚队的黄色围巾,而在北京时间6月11日,他更是直接前往澳大利亚队训练营进行了探视。

在这次探视中,这位也许是这个星球上最著名的澳大利亚球迷有幸得到了一件澳大利亚头号球星科威尔的10号球衣,而袋鼠10号正是他最为喜欢的球员。澳大利亚全队也与这位老朋友合影留念。球队主力门将施瓦泽表示:“上次世界杯他的到来给我们带来了好运,希望这一次他同样能给我们带来运气。”

施瓦泽指的是2006年德国世界杯预选赛附加赛澳大利亚与乌拉圭比赛。当时约翰-屈伏塔曾亲自飞赴悉尼观看这场事关澳大利亚出线命运的比赛,结果最终袋鼠军团战胜对手,晋级世界杯32强。因此澳大利亚球员都认为是这位影星是袋鼠军团的福星。

而这段经历也同样成为屈伏塔的美好回忆。他怀念道:“上一次我探视澳大利亚队时,我感觉比起晋级世界杯,球员对我的角色似乎更感兴趣。我当时有片约在身,无法跟随他们前往德国,不过这一次我将在现场感受比赛。”

北京时间6月14日凌晨,澳大利亚队将进行本届世界杯球队的首场比赛,对手是强大的德国队,相信约翰-屈伏塔一定不会错过这场精彩对决。

(念洲)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·