您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多梅内克解释马卢达替补原因 两人之间无矛盾

2010年06月12日15:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月11日体育专电法国队在其南非世界杯首场比赛中以0:0战平乌拉圭队,赛后主帅多梅内克对现效力于英超切尔西队的边锋马卢达无缘首发作出了解释。此前有传闻称他们之间曾爆发过争吵,其中还牵扯到了波尔多队球员古尔库夫

马卢达无缘首发是这场乏味可陈的比赛中唯一的意外之处。尽管他已在离比赛结束还有15分钟时替换古尔库夫登场,但是多梅内克并不想在这一问题上纠缠。

当被问及马卢达沦为替补是不是对他的惩罚时,多梅内克称:“离比赛结束还有15分钟时我换他上场,因为我相信他会做出贡献。我们有23名球员,每个我都要顾及。对于这一问题,我不想再多说。”

马卢达也坚称他和多梅内克之间没有任何问题。“教练需要另外一个防守型中场(迪亚比),”他说,“这是他的选择,他有自己的考虑。我们之间没发生什么。”

法国队拼尽全力也没能在乌拉圭队身上收获进球,球队本应表现得更好。多梅内克也无法掩饰自己的失望情绪,他说:“显然,我们的目标就是胜利。虽然结果令人失望,但我认为球队踢得像一个整体。”

由于此前的同组对手南非队和墨西哥队也战平,世界杯A组的形势变得复杂起来。

“我要好好考虑下,还不能给你们答案,”多梅内克说,“我们要花时间回顾比赛录像,在这基础上看看我们该怎么做。我们被出示了3张黄牌,这也要考虑进来。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·