您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

博尔特:英格兰队有实力夺冠 鲁尼发挥最关键

2010年06月12日13:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

博尔特:英格兰队有实力夺冠 鲁尼发挥最关键

博尔特认为英格兰要想夺冠,鲁尼的发挥是最关键因素

腾讯体育讯 北京时间6月12日上午,田径巨星博尔特在接受英国《每日镜报》采访时认为拥有鲁尼的英格兰队是世界杯冠军的有力争夺者。

博尔特把竞技体育和短跑项目带到了一个新的台阶上,北京奥运会上牙买加人打破了100米和200米的世界纪录并赢得了3枚奥运金牌,在仅仅的两年时间内他已经晋升为全球偶像。

尽管博尔特已经在他的领域内取得了巨大的成功,但这并不能掩盖他作为一名铁杆球迷的身份。博尔特对于红魔曼联有着特殊的感情,老特拉福德新偶像鲁尼更是他顶礼膜拜的偶像。

博尔特通过《每日镜报》这样评价道鲁尼:“我认为英格兰队是一支非常优秀的队伍,而韦恩-鲁尼则是一名极其出色的前锋。鲁尼总是专注于比赛,当他拿球时他不会低下头而是高昂着头向前跑,对于他周围的一切都了如指掌。他知道防守队员在什么位置,也了解自己队友的跑位情况,他总能做出最明智的决定。”

09/10赛季是鲁尼摆脱C罗阴影、真正步入巨星行列的一年。博尔特对于团队体育有着很深的研究,他认为C罗的离开成就了鲁尼。

“鲁尼一直在进步,当C罗离开球队的时候鲁尼肩负着引领曼联继续前进的重任。在团队体育中,如果主要球员离开了其他人就应该站出来‘听着,现在是我的时刻了。’鲁尼就是这样做的。”(Adrian)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·