您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 南非暄传语 > 正文

南非前国脚德奈利:穆费拉是我们的秘密武器

2010年06月12日12:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 6月12日10:30央视著名主持人段暄,以及体坛传媒副总裁迈克-艾伦和南非前国脚乔治-德奈利做客腾讯第1演播厅《南非暄传语》,分享各自与足球与世界杯的不解情缘。德纳利爆料穆费拉是他们的秘密武器。以下为访谈实录精彩选段。

段暄:我认为你们现在有很多优秀的中场球员,像皮纳尔沙巴拉拉,但是没有像你这样的前锋。一定很困难。

乔治·德奈利:穆费拉是我们的秘密武器,因为没人知道。墨西哥如果问,谁是南非的前锋,没人知道。乌拉圭如果问,也没人知道。你们一定别把这段访谈给他们三个国家的人看,把秘密留在中国。

迈克·艾伦:我觉得现在的南非队和佩雷拉来之前的不同在于,他们位置感更好了。以前他们很容易失位,但是联合会杯上,他们控球很好,如果能控制球,任何球队都可能进球。控球很重要。

乔治·德奈利:不只是南非,非中足球的风格是,西非依靠力量,北非的组织比较好,南非的是有技术,但是组织不好也不壮。佩雷拉指教后,组织的很好。四个后卫有时候两个后腰,十年以前,11个人各踢各的。现在则踢的更像一支球队了。正如迈克说的,击败南非很难。我们得分不多,但是也不会输球。这次世界杯很可能我们三场都是平局,都是0:0。我们三分出局,但是一场没输。佩雷拉带来了更多的位置感和纪律性。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·