您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰10战9胜显霸气 卡佩罗已练出一支铁军

字号:T|T

英格兰以10战9胜1负的成绩挺进南非,足以证明卡佩罗是有冠军气质的教头,再加上特里杰拉德兰帕德等一群血性汉子,英格兰队这一次真的有可能走得更远。最近三届世界杯,英格兰队似乎都输得很悲壮,差的仅仅是运气。如今,没有了小贝的“圆月弯刀”、没有了埃里克森的娘娘腔,对于现代足球鼻祖来说,也许是件好事。英超早已成为世界第一足球联赛,唯独缺的就是英格兰队能否用成绩为自己的顶级联赛正名。

再看美国队,风格依旧是上世纪的苏格兰打法,长传配合+快速推进,有点美式橄榄球的味道。1930年,首届世界杯上美国队杀入半决赛;1950年世界杯小组赛中,美国队曾1:0力克英格兰,但是时过境迁,他们能否活过C小组是个切实的问题。

本场比赛,美国人会领略世界上最好的后卫线组合之一——特里、科尔等人的铜墙铁壁,而最终的比分将是2比0,英格兰胜,进球的是杰拉德和鲁尼,一个头球、另一个远射。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·