您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

乔科尔泄露英格兰军机 曝卡佩罗复制国米铁阵

2010年06月12日11:29东南快报我要评论(0)
字号:T|T

虽然英格兰世界杯上平均年龄最大的球队,但乔科尔认为经验正是球队的最大法宝。北京时间昨天,乔科尔透露,对于英格兰将采用的技战术,和国米的打法有点相似。

在最近的几场热身赛中,英格兰队表现太过糟糕,很多球迷认为三狮军团根本不可能问鼎南非世界杯。不过中场球员乔科尔却满怀信心,他认为经验是这支英格兰队最大的优势,至于技战术打法,乔科尔称应该学习国米。

卡佩罗率领的英格兰队平均年龄高达28.7岁,是世界杯32强中平均年龄最大的球队,并且也超过了世界杯历史纪录,此前世界杯上平均年龄最大的球队出现在1954年,28.4岁。但乔科尔认为经验是英格兰队的法宝,能够帮助球队克服连续两届无缘四强的尴尬战绩。

至于英格兰队会在世界杯上采用什么样的打法,乔科尔称:“卡佩罗布置的技战术和国米很相似,都是高速的压迫式打法,虽然不能够像巴萨那样有很高的控球率和细腻的传接球,但我们的反击也非常具有威胁,往往会在比赛中给对手致命一击。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·