您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

德国小将爆发有女旺夫 互为第一恋也曾是冤家

2010年06月12日10:16体坛网杨子江我要评论(0)
字号:T|T

德国小将爆发有女旺夫 互为第一恋也曾是冤家

窈窕淑女,君子好逑

《体坛周报》记者杨子江报道 在职业生涯的第一个完整赛季,托马斯·穆勒就成为双冠王,并入选国家队,这无疑是梦幻般的起点。每个成功的男人背后,都有一个女人,而穆勒背后的这个女人,就是他那美丽体贴的妻子丽莎。

正所谓不打不相识,穆勒与丽莎刚认识时是对小冤家。当时穆勒的一个队友和丽莎的一个好友谈恋爱,小两口经常闹别扭,而穆勒和丽莎当然帮着自己的好友,于是这对如今的甜蜜夫妻一开始还有点讨厌对方。一段时间之后,穆勒和丽莎擦出了火花。2008年,相爱两年的他们在慕尼黑租了一间房子开始一起生活。2009年12月1日两人举行婚礼,当时他们都只有20岁。丽莎表示:“托马斯是我第一个男朋友,而我则是他第一个女朋友。对我来说,他就是最完美的人。”

丽莎是个善解人意的女孩。刚刚认识穆勒的时候,对方还是业余球员,经常担心自己最终无法出人头地。一次去意大利度假期间,丽莎安慰穆勒说:“你会成为职业球员,而且会成为国家队球员。”出人意料的是,这一切竟然成为了现实。

本赛季冠军联赛决赛,拜仁输给国际米兰,在比赛中错失良机的穆勒情绪低落。赛后丽莎告诉穆勒说:“我在电视上看了卡恩的评论。他说,年轻人不应该过早地就获得所有荣誉,否则就会失去前进的目标。”在丽莎的鼓励下,穆勒迅速振作起来,信心十足地搭上前往南非的末班车。

在球场上,穆勒是年轻人的偶像,回到家里,他是个体贴的老公。丽莎说:“只要有时间,他总不忘收拾垃圾、修剪草坪。”丽莎是个出色的骑师,家里有两匹马。丽莎的母亲对足球不感兴趣,爸爸则更关注一级方程式。尽管全家都不是足球迷,但丽莎只要有空就会到现场默默支持穆勒。比赛结束后,她还不忘向穆勒献上香吻。而穆勒进球后最常见的庆祝动作是飞吻,那就是给看台上的丽莎的。人们清楚地记得,穆勒在去年对里斯本竞技的欧冠比赛中首次为一队破门,赛后他跑到看台前与丽莎拥吻,羡煞旁人。

世界杯期间,丽莎将和拉姆的未婚妻一同前往南非呆上一周的时间,观看德国加纳的小组赛。或许穆勒赛后与丽莎拥吻的镜头,会成为本届世界杯上一道亮丽的风景。

相关新闻:

世界杯10大新星 德国穆勒领衔老马新宠也入选 2010.06.08

德国两新星幸运前往南非 穆勒:我差点去不成 2010.06.02

德国世界杯英太太团扬名 挠伤球迷抓痕当签名 2010.06.04

世界杯10太太团:英格兰最大牌 德国荷兰次之 2010.06.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·