您所在的位置:南非世界杯 > 法国0-0乌拉圭 > 正文

法国新星首秀零建功 平乌拉圭球员信心仍坚挺

2010年06月12日09:48腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

法国新星首秀零建功 平乌拉圭球员信心仍坚挺

法国队中场19号迪亚比

腾讯体育讯 北京时间6月12日,据《队报》的消息,在法国队以0-0结束了他们在世界杯的首场比赛之后,法国队的年轻中场迪亚比(Vasiriki Abou Diaby)表示,虽然比赛结果不尽如人意,但是他已经拼尽全力。

北京时间凌晨2:30,在南非世界杯A组首轮的一场交锋中,法国和乌拉圭在开普敦的绿点体育场战成0-0平,迪亚比打满了全场94分钟的比赛,赛后他略带遗憾地表示:“我们没有没能够创造更多的机会,而且我还错失了一次很关键的进攻机会。我非常希望我们能够赢得比赛,我已经尽力了。”

24岁的迪亚比目前效力于阿森纳俱乐部,这是他第一次代表国家队出现在世界杯的赛场。“我们获胜的空间很大,如果单就比赛来说我们踢得还不赖,但是最后的结果并不能让人满意。这是我在世界杯的第一场比赛,我希望自己在以后的比赛中会有更好的表现。”

法国后卫萨尼亚(Bacary Sagna)也表示:“乌拉圭球员都很团结,而我们却没有一次真正有威慑力的射门。虽然法国今天没有进球在账,但是球员也不会灰心,我们还有很长的路要走。”

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·