您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

粉丝宣言:阿根廷我与你同醉 期待雄鹰夺冠!

2010年06月12日09:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

天高云淡的潘帕斯草原、热情奔放的探戈,这就是遥远的阿根廷带给我们最直接的印象。世界杯,从来都不能缺少阿根廷那一抹淡蓝。承袭着前辈的荣耀,新球王梅西在传奇巨星马拉多纳的率领下,驾驶着可称为20多年来最强的一部阿根廷战车,来到了南非。世界杯是体现团队力量的舞台,但个人魅力的绽放将是更绚丽的奇葩。梅西,已在世界上众多阿迷心中升华,他必将闪耀星空;老马雄风尤在,潘帕斯传奇则等待梅西续写。

群星闪烁的阿根廷队没有核心?错了,他们最大的核心就是精神领袖马拉多纳。球王马拉多纳可能不是卓越的战术专家,不是睿智的儒帅,但他的身体里流淌着让所有阿根廷球迷为之疯狂的足球血液。1986年世界杯夺冠时的功勋教练比拉尔多辅佐老马,构成了一组绝配搭档组合。马拉多纳的奔放写意比拉尔多的老谋深算,相得益彰。更何况,马拉多纳绝不会追求委曲求全的苟活,张扬个性与完美才华的演绎,才是阿根廷队的主旋律。

阿根廷队这次最自豪的就是他们锐利无比的华丽锋线,近年来一直表现神勇的小天王梅西是我们最大的期待。美洲杯及世预赛的低迷,决不是阿根廷新一代天才的代表作。肯佩斯、马拉多纳甚至巴蒂的灵魂,将渗入梅西的骨髓。他注定是为大赛而生,世界杯的顶级舞台上,我们将看到他翱翔天宇的灿烂。伊瓜因、迭戈·米利托特维斯、阿圭罗以及老将帕勒莫,将是梅西周围璀璨的伴星。

除了马拉多纳和梅西之外,阿根廷的另一大优势是晋级形势。他们的小组对手分别是尼日利亚韩国希腊,该队小组出线第一出现应该没有问题。随后,不管遭遇墨西哥还是乌拉圭,他们应该能战胜对手轻松进入八强。1/4决赛阿根廷的对手极有可能是伤病满营的德国,半决赛在向老马的队伍招手。憧憬残酷的半决赛,阿根廷的对手或许是意大利西班牙之间的胜者,无论梦想能否实现,这种南美与欧洲顶级豪门的对决,都将是真正的足球盛宴。

俗话说风水轮流转,凭马拉多纳在全世界以及阿根廷超高人气、凭梅西、伊瓜因等天才球星的出色发挥,只要阿根廷队不犯大的错误,该队挺进决赛乃至争冠,将是世界上所有阿迷所热切期盼的事。

我和你,都在期待!(悟之道)

相关新闻:

阿根廷秘密演练343 梅西训练偷懒野兽定首发 2010.06.12

阿根廷首战阵容初定 梅西特维斯搭档皇马杀星 2010.06.12

南非速递:奇迹之师今夜对决 阿根廷场外开战 2010.06.12

阿根廷尼日利亚今晚开火 蓝白军仍在磨阵期间 2010.06.12

京华时报:百炼成钢 阿根廷雄心万丈 2010.06.12

阿根廷尼日利亚冤家再聚首 老马欲用胜利正名 2010.06.12

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·