您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷尼日利亚冤家再聚首 老马欲用胜利正名

2010年06月12日08:41重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

正可谓“不是冤家不聚头”。算上本届杯赛,尼日利亚队4次进入世界杯决赛圈,3次与阿根廷队同组,前两次以尼日利亚队的失败而告终。

如今两队再次相遇,被认为最有可能为非洲球队实现突破的尼日利亚队自然不愿重蹈覆辙,而阵容豪华、志在夺冠的阿根廷队也不会拱手相让。与尼日利亚队一战,是球王马拉多纳作为教练在世界杯赛场上的首次亮相,他需要用一场颇有含金量的胜利来证明自己的帅才。

反观尼日利亚,在状态与稳定性上甚至还要优于阿根廷。虽然中场核心米克尔临阵伤退,但非洲雄鹰的阵容依旧亮眼,卡努马丁斯、约博、雅库布等人均是闯荡欧洲多年的名角。再加上拥有多次大赛经历的主帅拉格贝克,尼日利亚能在B组出线赔率上排名第二也就顺理成章了。

好消息:阿根廷队目前没有伤兵,而且尼日利亚又缺少中场屏障米凯尔

坏消息:梅西这个赛季参加了太多的比赛,已经非常累了。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·