您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阔别世界杯28年再登场 新西兰:我们等不及了

2010年06月12日08:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

阔别世界杯28年再登场 新西兰:我们等不及了

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日,来自FIFA官网的消息,在长达28年的等待之后,新西兰已经等不急要在世界杯的赛场上表现自己了,他们说这28年太长了。

新西兰的首场比赛是在下周二同斯洛伐克进行,然而,他们上次参加世界杯已经是28年前,那时候他们的首场比赛是同苏格兰进行。在同澳大利亚塞尔维亚斯洛文尼亚以及智利的热身赛后,这支好久没有出现在世界杯上的国家已经迫不及待地要上场了。

新西兰的大个前锋基伦说:“我真希望比赛马上开始,我们所有的队员都很想在世界杯上表现了。我们的队员都很出色,也会一直努力下去,并且,我们一定要在比赛中好好表现,让那些瞧不起我们的人看看。”

基伦一直是新西兰的主力,在首发阵容中也会上场,并且只要主帅赫伯特一声令下,后卫西格蒙德也会出现在首发名单中,他们都会为了新西兰的胜利在球场上拼命。西格蒙德的首场比赛是在2000年同阿曼(阿拉伯东部沿海地区)进行的,然而,在很长一段时间里,他却没有什么成绩,他说:“在五年前,我几乎准备放弃踢球了,然而今天我又出现在世界杯的赛场上,人生真的无处不精彩,我真希望我能在这次比赛上好好表现。”

新西兰在这次世界杯上被分到F组,在同斯洛伐克比赛后,面对他们的还会有意大利队以及巴拉圭队。阔别世界杯赛场28年,他们已经跃跃欲试了,希望他们在比赛中取得好成绩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·