您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克:德国至少进四强 一能力决定拉姆成败

2010年06月12日08:33腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

巴拉克:德国至少进四强 一能力决定拉姆成败

巴拉克:德国至少进四强

腾讯体育讯 北京时间6月12日,在南非世界杯盛大开幕之后,德国媒体《图片报》对受伤的前队长巴拉克进行了专访。巴拉克目前正在美国迈阿密度假,他在电视机前观看了世界杯的开幕式。在采访中,巴拉克指出,德国队本届世界杯的目标应该是打入四强。

巴拉克称,尽管他一直以来都在度假,但是曾经和主帅勒夫以及队医穆勒-沃尔法特通过电话联系过几次。和勒夫聊天的内容只是一些平常琐事,而和队医通话时,聊的则是他自己的恢复情况。他还曾托勒夫向国家队的队友们带去了问候,并希望他们能够在对阵澳大利亚的比赛中发挥出色。

德国队本届世界杯上能达到怎样的高度?巴拉克认为,德国队对任何对手都不能掉以轻心,必须在赛前认真做好准备。作为一支传统强队,德国队不能降低对自己的要求,打入四强应该是一个合理的目标。

在采访中,巴拉克表示了对新任队长拉姆的支持,并向他提出了自己的建议。他说,拉姆作为队长,并不是一个人在战斗。根据他个人的经验,一个队长必须有将其它球员团结在自己周围的能力,如果不能做到这一点,那么任何其他目标都是空谈。拉姆应该承担起更多的责任,带领球队前进。

巴拉克相信,德国队能够在14日的比赛中击败澳大利亚队。他对这支德国队毫不吝惜地进行了夸奖,他说,球队的准备做得很好,现在球员们也都很健康。球队准备将以正确的心态,带着激情和信念走进比赛。德国队的小伙子们虽然很低调,但是他们已经为比赛蓄势待发。他认为德国队目前的状态让他详细,球队将以多个球的优势击败澳大利亚队。

最后巴拉克谈到了自己的未来。他说,自己目前还没有作出决定,但是已经收到了不少报价。然而他并不想处理这些事情,自己究竟前往何方,最早将在下周确定。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·