您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:德国改善南非生活 “电影院”搬进驻地

2010年06月12日07:43腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)虽然德国队的驻地已经被评为近20年最差的一个驻地,但是依然抱着既来之则安之心态的德国队却开始自行改善生活条件。短短4天的时间内,德国队已经将velmore garden酒店从一个尚未竣工的四星级酒店,改善成了吃喝玩乐一应俱全的休闲会馆,甚至把电影院都搬到了酒店。

在德国队抵达南非后第一天的新闻发布会上,新闻官施坦格便跟记者不停抱怨来到南非后所有人的手机信号都出了问题,导致原来在德国的手机号在这里全部不能使用。而主力中后卫弗里德里希也告诉记者,这个号称高级五星级酒店的房间里洗澡居然只有冷水没有热水。而4天的时间内,在德国队另外一名新闻官赖斯的努力下,终于变得完善很多。

就在昨天,队伍从室内的商场里购置了一台背投和放映机,将电影院搬进酒店。由于原本驻地就很偏远,加之大赛临近,队内都禁止队员随便离开酒店。但队内年轻队员居多,为了不让这些年轻人呆在酒店里那么无聊,足协也决定在生活上对他们多些关心,让这些大多数第一次参加世界杯的选手能够更加安心完成备战任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·