您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马大帅祝福非洲成功举办世界杯 暗批球王贝利

2010年06月12日07:31中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月12日电 南非世界杯11日在约翰内斯堡顺利开幕。据南非媒体报道,阿根廷主教练马拉多纳当天不点名批评贝利说,自己早就料到南非有能力举办这届世界杯,而贝利则认为非洲没有这方面的能力。

“在非洲国家杯出现多哥队的惨剧后,某位黑头发背上也曾背过10号球衣的绅士,说世界杯不会在南非举办。与之截然相反,我说世界杯将如期举办。”

在2010年非洲国家杯期,多哥队遭受攻击,三人被杀。

马拉多纳没有点出此10号球员的名字,但外界从两人的历史宿怨中不难联系到另外一名球王贝利。马拉多纳说:“此人说南非世界杯无法保证举办,不过今天南非已经向这位黑头发绅士表明了他们具有举办世界杯的能力。”他还祝福南非世界杯,希望获得空前之成功。

“我们将开始世界杯赛,我真心希望非洲人民能够举办一届极其成功的世界杯,向全世界证明你们在这里是有尊严地活着,正如世界的其他地方一样。”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·