您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

法国媒体炮轰多梅内克乃自大狂 盼其早日下课

2010年06月12日07:04腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日南非开普敦讯(特派记者张楠)南非当地时间6月11日,法国队在世界杯首场比赛中最终以0:0战平乌拉圭,而原本就备受争议的多梅内克在今天比赛结束后,也再度引来了法国媒体的炮轰。法国足球杂志记者德拉诺目前整个法国媒体都在质疑多梅内克的能力,甚至怀疑法国队此次世界杯连出线都很困难。

谈到法国队,人们最关注的就是目前队内队员之间“内讧”的问题,不过德拉诺告诉腾讯体育记者这些都是谣传,目前法国队队员之间的关系并没有想象的那么紧张。而目前法国媒体最质疑的就是主教练多梅内克。“06年对于他来说是一个奇迹,进入决赛其实是个偶然,但是他现在总觉得因为有了那次成功,自己依然很强大,能够带领好队伍。”德拉诺无奈的表示,多梅内克就是一个自大狂。

“法国队现在的问题?不是队员,我们现在有最好的队员,他们在联赛中都是各个俱乐部最好的球员,但是放在一起就不行了。原因?就是多梅内克的能力根本就不行。”德拉诺甚至跟记者讲起了前几天刚刚结束的中法大战:“那场比赛输给中国,但是你说我们的队伍实力真的在中国之下吗?不是!”提起现在法国队,德拉诺便一肚子苦水。

正是因为对主教练多梅内克的不信任,德拉诺称自己根本就不对法国队本届世界杯报太大希望,甚至觉得队伍连小组出线都难。“自己总以为可以带好队伍,但是他现在根本不知道该怎么调配手里的队员,这种情况下,法国队出线真的很难。南非和墨西哥恐怕法国现在都打不过。”德拉诺这样表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·