您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

多梅内克点憾平原因 直言黄牌增加出线难度

2010年06月12日06:35腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月11日,南非世界杯A组乌拉圭法国的比赛中,最终两队踢成0-0。而在今天比赛中,法国吃到三张黄牌,赛后主帅多梅内克也直言这将对队伍后面的比赛造成很大的影响。

“今天是世界杯小组赛第一场比赛,队伍表现的不是很好,但是下半场经过调整,还是拿出了很好的表现。”赛后,法国主帅多梅内克也直言跟乌拉圭的比赛令队伍打得很辛苦。“但是今天队伍很难控球,就很难打出很好的进攻。而且原本队伍计划能够打出更多的身后球,今天都没有实现。”

除了自己赛前布置的战术没有得到很好的发挥,今天在比赛中,法国队吃到3张黄牌,多梅内克认为这将对队伍后面的排兵布阵造成很大影响。而本场比赛结束后,同组四支球队同积一分,多梅内克认为这也将给队伍出线带来更大困难。“虽然都是同积一分,但是南非和墨西哥都有进球,我们没有,如果这样的形势到后面两场比赛结束后,我们可能在净胜球和积分上就会变得很被动。”

在今天比赛中,法国队也出现了一些病情况,对此多梅内克表示具体的情况还要等法国队回到驻地经过队医检查才能确认。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·