您所在的位置:南非世界杯 > ★专题 > 每日最佳 > 正文

最佳球员候选:弗兰光耀全场 马科斯怒射救主

2010年06月12日06:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨,随着法国乌拉圭的比赛结束,2010南非世界杯首个比赛日也落下了帷幕,纵观2场比赛球员的表现,为南非打入世界杯首球的魔翼沙巴拉拉当选首日最佳,而库内马科斯弗兰则成为另外的三大候选。

最佳球员候选:弗兰光耀全场 马科斯怒射救主

库内(南非)

首先要说的是库内,作为南非的主力门将,库内此前一直有伤,缺席了数场世界杯前的热身赛,虽然在世界杯揭幕战前火线复出,但媒体对他是否能够首发出场都存在疑问,但佩雷拉还是将首发门将的位置坚定不移的给了这位年仅23岁的年轻门神。

作为门将,身高仅1米80的库内可以说有着“先天的缺陷”,但同时也给他赋予了更多的灵活性,让他可以加大出击和防守的范围。本场比赛,库内就给了人们一个惊喜,他在比赛中,至少做出了3次世界级扑救,来看看他的表现吧:比赛进行到第32分钟,贝拉禁区前漂亮的挑传禁区,弗朗哥果断斜线反插胸部停球凌空垫射,库内反应神速作出关键扑救!第60分钟,墨西哥卷土重来,多斯桑托斯右路摆脱内切禁区,瞄准大门右上死角大力抽射,库内反应神速飞身救险,世界级表现!

赛后,《GOAL》就为库内打出了全队第二高分:7分。评语是:“刚开始有些紧张,但很快进入了状态,在马科斯进球前保持着无与伦比的状态,南非后防线上最稳固的一环,令人印象深刻。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·