您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国电视一台:法国进攻乏术 法兰西怀念齐祖

2010年06月12日05:57腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国电视一台:法国进攻乏术 法兰西怀念齐祖

德国电视一台:法国遭遇尴尬平局

腾讯体育讯 北京时间6月12日2点30分,在开普敦的绿点体育场,法国队和乌拉圭队展开了今年世界杯A组首轮比赛的角逐。双方以0-0战平。赛后,德国电视一台对本场比赛进行了评论。

本场比赛法国队进攻混乱,德国电视一台评论道:“法国队缺少思路,整体非常混乱,齐达内退役后法国队还没有找到适合自己的进攻核心。群龙无首的法国队在这样下去恐怕会重蹈2002年出局的覆辙”

法国队场面占有却无法打开局面,德国电视一台评论道:“法国队在没有进攻核心的情况下押宝里贝里,但他在左路与对手纠缠不清,并没有给法国队的进攻提供实质性的贡献。”此外,乌拉圭队在最后20分钟内因为洛代伊罗的累计黄牌被罚下场,成为了本届世界杯第一位得到红牌的球员。

在继首场比赛南非墨西哥战平后,法国队和乌拉圭队也战成平手,A组四队均积1一分,形势可谓扑朔迷离。法国队要想突出重围则必须改善进攻,寻找出更多的进球方法。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·