您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:法国乌拉圭之战没有揭幕战精彩

2010年06月12日05:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:法国乌拉圭之战没有揭幕战精彩

法新社对本场比赛的评论

腾讯体育讯 北京时间6月12日2点30分,法国队与乌拉圭队在开普敦的绿点体育场展开了今年世界杯A组首轮比赛的角逐。最终双方以0-0战平。路透社评论道:“双方的状态都有点低迷,而法国队或许因为错失良机而付出惨重的代价。”

路透社表示:“法国与乌拉圭的比赛明显没有之前的揭幕战激烈。”法国队本场比赛发挥的并不好,比赛进行的第7分钟,戈武本应该有很大的机会进球,但是他却没有抓住。

“乌拉圭队球员的配合不好,乌拉圭过分依赖前锋弗兰苏亚雷斯,希望他们能够突破法国的防线,然而却忽视了中场的配合,以至于限制了乌拉圭的进攻。”路透社对乌拉圭的表现评论道。

乌拉圭曾经两次获得世界比冠军,然而自从1970年以后,就从未出线过第二轮的比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·