您所在的位置:南非世界杯 > 正文

都灵体育报:法国毫无进步 乌拉圭锋线有潜力

2010年06月12日05:40腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:法国毫无进步 乌拉圭锋线有潜力

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日2:30分,南非世界杯小组赛A组首轮第二场比赛在开普敦绿点球场进行,结果上届亚军法国乌拉圭队经过一场沉闷的比赛后,以0-0互交白卷。赛后意大利《都灵体育报》在对比赛进行评论时,对法国队的表现提出了批评,并指出乌拉圭队的锋线很有潜力。

《都灵体育部》对于比赛首日A组的两场小组赛进行了点评:“A组首轮的比赛已经全部结束,两场比赛后四支球队各取一分,也在世界杯之初给全世界留下了新的印象。”

该媒体认为法国队的表现让人大失所望,战术问题也没有得到解决:“但是法国队并没有给人们留下好印象,法国队整体战术打不出来的问题仍然没有解决,虽然队中有里贝里古尔库夫等个人能力出众的球员,但是这显然不够”

《都灵体育报》对夺走了亨利首发位置的阿内尔可点名批评:“这场比赛在一次证明了阿内尔卡在前锋线上的能力并不强。他在下半时被主帅多梅内克换下。”

《都灵体育报》还对乌拉圭队的锋线二人提出赞扬:“如果弗兰能够得到苏亚雷斯的支持,那么乌拉圭队的锋线将极具潜力。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·