您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

队报:法国队梦破灭 继续呈现低迷慢热状态

2010年06月12日05:35腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:法国队梦破灭 继续呈现低迷慢热状态

《队报》:法国队没能取得开门红

腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨2点半,世界杯第二场比赛法国队对乌拉圭队的比赛打响,最终法国队被少一人的乌拉圭队0比0逼平。法国媒体《队报》在赛后评论道:“法国队完美开局的梦破灭,他们继续呈现大赛中低迷慢热的状态。”

《队报》说道:“法国队本期待一场完美的世界杯开局,但出师不利,首场比赛打成平局。一向在大赛中慢热的法国队本届世界杯继续呈现低迷状态。”

《队报》还对法国队的打法提出质疑:“法国队的进攻总是过于依赖左路,只靠里贝里一个人终不能见成效。不过迪亚比本场比赛表现出色,他是法国队最好的球员之一。”

对于本场比赛的三名中前场队员,《队报》给与了很低的评价:“戈武阿内尔卡古尔库夫的表现并不令人满意,戈武经常不能够及时出现在他应该出现的右路,阿内尔卡则像是在梦游,至于古尔库夫,他过于自我,很少考虑到队友。”

A组的两场比赛都战成了平局,每队各得一分,法国对下一场比赛将在6月18号进行,对手是墨西哥

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·