您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

三大通讯社:乌拉圭不需保守 法国出线不乐观

2010年06月12日05:33体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间2010年6月12日2时30分(南非当地时间11日20时30分),第19届世界杯A组第二场比赛在开普敦绿点球场开战。法国队在11打10的局面下占尽优势但始终解决不了最后一击,无奈和乌拉圭战成0比0平。同组另一场比赛中,南非与墨西哥1比1战平。赛后各大媒体对于上届亚军法国队得表现进行了总结。

美联社“法国,乌拉圭,又是0-0。”的标题进行了评述。“前世界冠军之间的较量,在世界杯开幕当日打出了令人失望的平局。即便法国人拥有众多超级巨星,但是怕输球,还是无法打出让人信服的比赛场景。或许只有罗代洛的红牌给世界杯第一天比赛日做出了“贡献”。”

“刚愎自用的法国队与乌拉圭战平!”路透社点评:“黯淡无光的高卢雄鸡以强队的姿态面对乌拉圭,却最终无法取胜,他们也为此付出了代价,这简直是一场枯燥的小组赛。乌拉圭人根本不惧怕法国队,而缺少了如齐达内这样的主心骨后,法国队未来的前景并不乐观。”

法国的法新社的标题是“0-0的比分让法国对沮丧”。《法国队报》则称,“这是一场没有实现梦想的比赛,依旧难胜乌拉圭。”里贝里没有带领这支缺少威慑力的法国队拿到开门红,他的表现也没有对面的弗兰抢眼。不过法国队不必太过担忧,因为2006年世界杯,晋级淘汰赛的道路也是一波三折,但最终却打入了决赛。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·