您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

卡努无视老马挑衅 主教练:铁桶等阿根廷入套

2010年06月12日05:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月11日晚22:00,阿根廷将迎来小组赛的首个对手-尼日利亚

尼日利亚队长卡努认为压力在阿根廷一边,他们会尽量让阿根廷的比赛变得艰难,并尽可能的采用更多的身体接触来破坏对手的进攻。

卡努表示即使阿根廷阵中有梅西这样一个世界最佳球员,他们依然毫无畏惧。

这名尼日利亚传奇球星在约翰内斯堡接受采访时表示:“我认为压力在他们那边,我们所要做的就是享受比赛。”

“他们需要重视我们的前锋,在我看来,他们的水准不逊于梅西阿奎罗,明天我们将会看到结果。”

之前阿根廷主帅马拉多纳曾讽刺尼日利亚的比赛踢得枯燥乏味,卡努对此表示了还击:“对我们来说,胜利是最重要的,我们会尽己所能去赢得比赛。”

“在非洲比赛这对我们很有利,这将不会是一场简单的比赛,我们不会让他们舒服的。”

尼日利亚主帅拉格贝克表示虽然对作为教练的马拉多纳不太了解,但是他坚信阿根廷一定会攻出来。

“在我看来,阿根廷不论是谁做主教练,都会主动进攻。”

“目前我们球队没有伤病,可以在对阿根廷时应用各种方案。”

阿根廷和尼日利亚的比赛将于6月11日在约翰内斯堡举行。世界杯历史上,阿根廷曾与尼日利亚在小组中交手两次,分别是1994年世界杯的2-1以及2002年的1-0。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·