您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

南非世界杯首张红牌 乌拉圭替补飞铲遭遇极刑

2010年06月12日04:59中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月12日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,法国队0-0闷平乌拉圭。在比赛进行到第81分钟时,替补登场的洛德伊罗吃到了第二张黄牌,两黄变一红被罚下场,成为南非世界杯首个红牌罚下球员。

洛德伊罗是在第62分钟替补登场的,可能是由于年轻气盛比赛经验缺乏,登场仅仅1分钟后,21岁的他就因侵犯里贝里吃到了一张黄牌。第81分钟,法国队掷出界外球,在一片前场混战中,洛德伊罗背后铲倒萨尼亚。主裁判西村雄一毫不犹豫的向他出示了第二张黄牌,并累积一张红牌将其罚下。

从回放来看,洛德伊罗的飞铲结结实实的踹到了萨尼亚的右脚踝部,这个黄牌并没有任何争议。知道自己闯了大祸的洛德伊罗双手抱头,显得非常沮丧,而萨尼亚则被工作人员搀扶到场外进行治疗。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·