您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

阿斯报:法国乌拉圭共献闷战 A组形势不明朗

2010年06月12日05:09腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:法国乌拉圭共献闷战 A组形势不明朗

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日2:30分,南非世界杯小组赛A组首轮第二场比赛在开普敦绿点球场进行,结果上届亚军法国乌拉圭队经过一场沉闷的比赛后,以0-0互交白卷。赛后西班牙《阿斯报》发表评论表达了对本场比赛的失望,并指出这场平局后,A组的出线形势将更加不明朗。

《阿斯报》该片评论题为《令人失望的平局》,足见该媒体对于两队登场秀的失望:“尽管场上的有众多世界知名前锋,弗兰苏亚雷斯戈武阿内尔卡里贝里,但是他们一起奉上了一场不折不扣的闷战。”

在点评双方表现时,《阿斯报》说到:“双方比赛节奏都很慢。乌拉圭中场空虚,只是一味的依靠弗兰进行防守反击;而法国方面仿佛只有里贝里找到了自己的位置,戈武更是在比赛刚开始时错失了必进球的机会。”

《阿斯报》也看到了开幕首日A组两场平局后,出现形势将更加难以琢磨:“A组首日的两场比赛都以平局收场,这使得这一组的出线形势更加不明朗,也为日后留下了更多的悬念。”

最后在总结这场比赛时,《阿斯报》用了三个“缺乏”:“比赛中一切都显得那么缺乏,缺乏领袖、缺乏机会、缺乏进球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·