您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国体育:比赛结果令人沮丧 法国后防不安稳

2010年06月12日05:07腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

法国体育:比赛结果令人沮丧 法国后防不安稳

法国体育》:比赛结果令人沮丧 法国后防躁动不安

腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨2点半,世界杯第二场比赛法国队对乌拉圭队的比赛打响,最终法国队被少一人的乌拉圭0比0逼平。法国媒体《法国体育》在赛后评论道:“这场比赛的结果令人沮丧,法国队的后防线出现一些令人不安的问题。”

《法国体育》说道:“之所以说这场比赛令人沮丧,是因为法国队全场占优,尤其是乌拉圭被罚下一人之后,法国队完全占据场上主动权,但没能将优势转化为优胜。”

“虽然是0比0,但是法国的后防线也暴露出一些问题,对方前锋弗兰苏亚雷斯给法国队造成了一些威胁。”

这样,A组四支球队第一轮比赛全部结束,两场平局,四支球队各拿1分。今天晚上将进行韩国希腊阿根廷尼日利亚的两场比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·