您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多梅内克:比赛很失望 埃弗拉:我们踢的很好

2010年06月12日04:46腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

多梅内克:比赛很失望 埃弗拉:我们踢的很好

多梅内克:这场比赛令人沮丧

腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨2点半,世界杯第二场比赛法国队对乌拉圭队的比赛打响,最终法国队被少一人的乌拉圭0比0逼平。根据法国媒体《队报》的报道,法国队主教练多梅内克赛后称这场比赛令人沮丧。

多梅内克在赛后接受采访中表示:“我承认这场比赛令人沮丧,虽然在最后时刻场面上力压对手,但始终没能破门。全场比赛被对手所封锁,没有打出自己的节奏。”

但是法国队的队长埃弗拉在被问到法国队本场比赛有什么问题时表示:“坦白的说,我没有看到任何问题,我们真的踢的很好。说实话,没有赢下这场比赛我真的很郁闷。”

这样,A组四支球队第一轮比赛全部结束,两场平局,四支球队各拿1分。今天晚上将进行韩国希腊阿根廷尼日利亚的两场比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·