您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

体育战报:法国低迷令人遗憾 闷战以平局收场

2010年06月12日04:43腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

体育战报:法国低迷令人遗憾 闷战以平局收场

意大利《体育战报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日2:30分,南非世界杯小组赛A组首轮第二场比赛在开普敦绿点球场进行,结果上届亚军法国乌拉圭队经过一场沉闷的比赛后,以0-0互交白卷。赛后意大利媒体《体育战报》发表评论,称本场比赛场面沉闷,法国队在占据人数优势的情况下仍不能取胜令人遗憾。

作为世界杯开幕第一天的重头戏,《体育战报》显然对比赛的精彩程度并不满意,将本场比赛的场面形容为“沉闷”:“在这场世界杯开幕第一天进行的第二场比赛中,法国队和乌拉圭队共同奉献了一场沉闷的平局,双方的表现都很平淡。”

在对双方球队点评时,《体育战报》说到:“拥有里贝里古尔库夫等明星球员的法国队在比赛刚开始时占据了主动。乌拉圭队只能多次试图利用弗兰的个人能力进行反击,他也是乌拉圭队唯一一个有威胁的点。”

该媒体还对法国队在后半段比赛中错失多次机会感到遗憾:“比赛后半段,法国队在占据人数优势的情况下也没能把握住机会改写比分。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·