腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频集锦:法国队全场集锦 法国和乌拉圭闷平

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨2时30分(南非当地时间6月11日晚20时30分),在南非世界杯A组首轮的一场交锋中,法国乌拉圭在开普敦的绿点体育场相遇。

今天法国排出了433攻击强阵,锋线上里贝里阿内尔卡戈武组成三叉戟,其中阿内尔卡居中,里贝利和戈武两翼齐飞。中场方面,图拉朗出任单后腰,迪亚比古尔库夫在其身前。后卫线上,加拉阿比达尔搭档中卫,埃弗拉萨尼亚一左一右,门将还是洛里斯

第7分钟,法国获得绝好机会,迪亚比转身分球到了左翼,里贝里甩开防守形成突破,他在禁区线边缘选择传中,但戈武中路包抄的推射偏出右门柱外。第14分钟,古尔库夫右侧角球传中,埃弗拉前点头球攻门,球被苏亚雷斯用身体挡出。一分钟后,萨尼亚右路传中,阿内尔卡的头球攻门顶高。第72分钟,法国队用亨利换下阿内尔卡。第73分钟,苏亚雷斯禁区内用大腿垫传,弗兰跟上凌空抽射,球稍稍偏出左门柱外。第81分钟,洛代伊罗放到萨尼亚,这位替补出场仅仅18分钟的乌拉圭球员累计两张黄牌被罚出场,他也是本届杯赛第一张红牌的获得者。第85分钟,法国用吉尼亚克换下戈武。两分钟后,乌拉圭用埃古伦替下佩雷斯。第89分钟,亨利的射门打在乌拉圭球员维克托里诺的手上,但日本主裁判西村雄一认为是无意手球,因此他并未判罚点球。补时的第3分钟,法国获得禁区前沿的任意球机会,但亨利的射门被人墙挡下。

以上视频是法国队在本场比赛表现的集锦。

[点击返回视频播放大厅] [点击查看更多本场比赛视频]

2010年06月12日04:39  央视网

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·