您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

天空体育:法国获闷战平局 欲出线须改善进攻

2010年06月12日04:38腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

天空体育:法国获闷战平局 欲出线须改善进攻

天空体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月12日2点30分,在开普敦的绿点体育场,法国队和乌拉圭队展开了今年世界杯A组首轮比赛的角逐。双方以0-0战平。赛后,天空体育对本场比赛进行了评论。

本场比赛两队踢得都非常谨慎,场面并不好看,对此天空体育评论道:“法国队缺少思路,整体非常混乱,乌拉圭队实力稍逊,但整体发挥稳定,虽然控球率低于对手但整体场面并不处于明显下风,也制造出了几次机会。”

本场比赛乌拉圭队弗兰表现出色,在球队整体实力不占优的情况下仍然制造出了几次机会,天空体育对他也赞许有加:“马竞前锋跑位非常聪明,经常能够寻找到法国队肋部空当加以利用。上半场他有一次胸部停球非常精彩。如果乌拉圭队能够给他更多的支持,则比赛结果可能会不同。”

在继首场比赛南非墨西哥战平后,法国队和乌拉圭队也战成平手,A组四队均积1一分,形势可谓扑朔迷离。法国队要想突出重围则必须改善进攻,寻找出更多的进球方法。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·