您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:法国队本应取胜 戈武错失良机

2010年06月12日04:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:法国队本应领先 戈武错失良机

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日2点30分,在开普敦的绿点体育场,法国队和乌拉圭队展开了今年世界杯A组首轮比赛的角逐。双方以0-0战平。美联社对于双方在本场比赛中的表现做出了评价。

两队以0-0战平的比分结束了上半场的比赛。美联社评论说:“西德尼-戈武错失了一次进球的绝佳时机。第7分钟,法国获得绝好机会,迪亚比转身分球到了左翼,里贝里甩开防守形成突破,他在禁区线边缘选择传中,但戈武中路包抄的推射偏出右门柱外。

乌拉圭在上半场也有一次进球机会,弗兰大力抽射,球却被法国门将洛里斯扑出。美联社说道:“这是乌拉圭本场比赛的首次攻门。”

最后美联社评论法国队道:“本场比赛法国队很勇猛,他们拥有很多的控球,有很多次破门的机会,然而却错失了最佳的机会。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·